Найти:

Лаборатория ТХК, хлеба, кондитерского и макаронного производства оснащена современным оборудованием для приготовления и выпечки хлебобулочных изделий, изготовлению и сушки макаронных изделий, изготовлению мучных кондитерских изделий.

Использование электронных приборов(электронная бюретка для титрования, анализатор влажности для муки, современный термостат и др.) в обучении позволяет проводить обучение по специальности,отвечающей современным требованиям производства.

Выпечка сдобных булочных изделий с различными начинками. Студенты отрабатывают методы разделки  и придания разнообразных форм сдобным булочным изделиям.

Выпечка булочных изделий разной формы с начинками в лаборатории в конвекторной печи с пароувлажнением для расстойки изделий

Выпечка булочных изделий разной формы с начинками.

Приготовление слоеных самс в лаборатории хлеба и хлебобулочных зделий.

Проведение лабораторной работа по определению влажности муки  на приборе анализатор влажности влагомерSartoriusМА-35, позволяющий произвести бытрый и точный анализ по определению влажности муки, при помощи принтера выдается точный результат анализа с показателями качества продукции.

Использование электронных приборов (электронная бюретка для титрования DigitratYencons, анализатор влажности для мукиSartoriusМА-35,рефрактометр, безконтактные термометры и др.) в обучении позволяет приблизить обучение по специальности к современным требованиям производства.

Выполнение лабораторной работы по приготовлению макаронных изделий с применением прибора Кечинайсс различными насадками матриц для приготовления разнообразной формы макаронных изделий и производства спагетти.