Найти:

В рамках совместного договора Германского Союза ЛОГО студенты колледжа Акпаева Жибек и Майорова Вероника по специальности: Технология молока и молочных продуктов проходят учебно производственную практику в Германии г. Lienen.

Акпаева Жибек с Оlqa Schorich приемная семья в городе Lienen.

Сыродельный цех в городе Lienen частного предприятия, где Жибек проходит учебно-производственную практику.

Акпава Жибек изучает работу оборудования молочного цеха и технологический процесс производства и технологию приготовления мягких сыров.

Сыродельный цех – образование сырного зерна и вымешивание для приготовления мягкого сыра.

Головки мягкого сыра. Определят массу головок сыра.

Готовые головки мягкого сыра приготовленные из овечьего молока.

При содействии программы «Профессиональное образование в Центральной Азии» GIZ организована программа по академической мобильности обменом опыта и повышением квалификации для студентов региональных партнеров Кыргызстана, Казахстана и Таджыкистана с элементами теоретических и практических занятий.

Летняя школа проводилась дважды в г. Бишкек на базе КГТУ и г. Алматы АТУ.

Открытие летней школы в конференц зале КГТУ г. Бишкек

Учебно- производственный цех производства хлеба и х/б  изделий КГТУ им. И. Раззакова.

Учебно-производственная лаборатория ТХМК при КГТУ студенты принимают участие в практической работе по приготовлению макаронных изделий различных видов

Студенты нашего колледжа с заведующей кафедрой технологии пищевых производств Мусульмановой М.М. -процесс приготовления мягких сыров с различными вкусовыми добавками

Учебно-производственный мясной цех- студенты нашего колледжа с преподавателем наставником производят  формовку котлет с различными овощными добавками.

Студенты отделения технологии и механики нашего колледжа по программе академической мобильности по обмену опытом и повышение квалификации с преподавателем Алматинского технического университета в г. Алматы, проводят практическую работу процесс микроскопирования.

Практическое занятие с наставником преподавателем — Алматинского технологического университета определение качества хлебобулочных изделий, проверка хлеба на пористость прибором пробника Журавлева.

Преподаватель Алматинского технологического университета со студентами нашего колледжа определяют качество готовой продукции колбасных изделий по органолептическим и физико-химическим показателям.

Повышение квалификации преподавателей Алматинского колледжа экономики и сервиса на базе Кара-Балтийского технико экономического колледжа  в учебно-производственном цехе по пивоварению.

В учебно-производственном цехе по пивоварению преподаватели Алматинского колледжа экономики и сервиса повысили свою квалификацию по Основам пивоварения и определение показателей качества готовой продукции.

Главный технолог пивоваренной компании “Колос” Нуркулов А. руководит процессом варки пива с преподавателями Алматинского колледжа экономики и сервиса.

Определение давления на манометре в аппарате ЦКТ1

Проведение теоретических занятий в Кара-Балтинском технико-экономическо коллежде с преподавателями Алматинского колледжа экономики и сервиса в лаборатоии учебно-производственного цеха по пивоварению.

Рабочий момент, обсуждение теоретических вопросов занятий.

Рабочий момент, обсуждение организационных вопросов в учебно-производственном цехе по пивоварению светлого пива

Спасибо Вам, что вы посетили наш сайт Кара- Балтинского технико-экономического колледжа  имени М.Т.Ибрагимова.

Если Вас заинтересовали такие жизненно-важные и востребованные профессии, как техник-технолог и техник-механик поступайте к нам на отделение « Технологии и механики».

Наши высококвалифицированные преподаватели обучат вас инновационными методами обучения с применением современного оборудования, овладеть данными профессиями.